emlog新浪微博同步OAuth2.0插件

自2017年6月微博出了更新分享微博的api接口的消息,emlog微博同步的相關插件便不能用了,由一位有緣人所提,所以更新了一下插件。

可能會有人最開始使用新版微博api時發現,總是會報10014和10017錯誤,這時不用急,只是因為微博權限增大了,認真看參數說明和錯誤代碼即可解決。

1、首先由原來的update接口變成了share接口,點擊查看相關文檔,注意必選參數status參數的說明權限很多:

用戶分享到微博的文本內容,必須做URLencode,內容不超過140個漢字,文本中不能包含“#話題詞#”,同時文本中必須包含至少一個第三方分享到微博的網頁URL,且該URL只能是該第三方(調用方)綁定域下的URL鏈接,綁定域在“我的應用 - 應用信息 - 基本應用信息編輯 - 安全域名”里設置。

看了這段話就一目了然了,相關錯誤代碼在這里。

2、再就是微博開放平臺的配置,這里要注意2個地方:

(1)AppKey、AppSecret和回調接口的配置;

(2)安全域名的配置。

3、以上2點是關鍵點,可以直接下載微博SDK,就可以輕松集成了。

原文地址http://www.tongleer.com/1718.html





  文件名稱:新浪微博同步OAuth2.0

  更新時間:2018-05-14 21:38:20

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? emlog新浪微博同步OAuth2.0插件

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(0)