華為Mate10安裝黑域

軟件介紹

黑域是一款免root就能實現阻止運行的客戶端應用,它通過USB調試獲取權限,從根本上解決手機續航的問題。

通過自動判斷后臺無用程序、自動清理來節省手機電量,無需root就能讓你的手機更持久。

效果預覽

自從更新至128版本,雖說添加了抬手亮屏和人臉解鎖,可耗電實在是太嚴重了,以前的勉強一天一充,變成了必須一天2充。更多花粉選擇了回退到出廠系統,我為了避免麻煩,找到了這款應用。

沒開黑域

一晚上(12.00-8.30)耗電10-15%

一天兩充(本人經常開熱點,屬于重度使用)

黑域之后

一晚上(12.00-8.30)耗電7-10%

一天一充

安裝教程

由于這款應用通過獨特的USB調控獲取權限的方式,所以安裝方式與大多數軟件不同

準備工作


  • 華為Mate10(安卓8.0及以上都適用)
  • 原裝數據線
  • 電腦
  • 黑域軟件
  • ADB工具


軟件及工具下載

黑域軟件下載至手機,ADB工具下載至電腦

手機準備

安裝黑域,打開,由于沒權限,黑域無法運行,這時軟件會顯示安裝向導。

 

打開手機設置、依次進入系統、開發人員選項,找到調試那一塊,將USB調試設置為開、“僅充電”模式下允許ADB調試設置為開(如下圖)

 

將你的手機通過USB連上電腦即可

電腦端操作

將下載的ADB工具解壓至任意目錄下(最好D盤),進入到platform-tools目錄,按住Shift鍵后,在空白處單擊鼠標右鍵,在彈出的菜單中選擇在此處打開PowerShell窗口

在PowerShell中執行./adb devices,并在手機確認USB調試(如果是自己電腦,建議勾選始終允許這臺計算機進行調試


如果不是出現如上圖所顯示的內容,請檢查USB調試

 

再執行.\adb -d shell sh /data/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh,出現如下圖所示內容則說明成功,此時再看手機上的黑域,已經可以運行了

 

最后一步,就是拔掉數據線,如果數據線拔掉之后,黑域無法運行,請檢查開發者模式選項。

黑域設置

默認黑域方式為“待機,然后強行停止”,如果感覺不夠,可以將應用全選后點擊禁用按鈕即可。

PS:手機重啟后需要重新設置黑域,請保持手機一直開機 :lol:





  文件名稱:黑域

  更新時間:2018-04-11 16:51:46

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 華為Mate10安裝黑域

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(4)

##這篇評論是私密評論##
只掛太陽不聊 1年前 (2018-12-04) 回復
PS D:\heiyu\platform-tools_r27.0.1-windows\platform-tools> .\adb -d shell sh /data/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh
sh: /data/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh: No such file or directory

老大這個怎么破?
流浪的流星 1年前 (2018-08-15) 回復
@流浪的流星:沒有找到文件
墨淵 1年前 (2018-08-15) 回復
好玩嗎
bobo 2年前 (2018-04-12) 回復