解除QQ空間單封文字教程

1.png

什么是單封?提示“空間相關功能升級維護 非好友無法訪問”就是了。



準備工作:


1、打開微信設置->帳號與安全->更多安全設置->進去綁定QQ號登錄。


2、清空QQ空間中所有的說說、日志、分享、相冊、留言、回收站。


教程開始:


1、微信小程序搜索“騰訊客服”->點擊下方咨詢客服->搜索“QQ空間”。


2、問題類型選擇“功能異常”賬號寫被單封的QQ,異常時間寫單封那天的時間。


3、問題描述直接寫 “空間相關功能升級維護,非好友無法訪問”。


4、然后附帶幾張單封的截圖與空間截圖或QQ資料截圖,然后一直申訴就可以了。


注意事項:申訴不可能一次就通過。


剛開始申訴你會收到 類似 “ 等待7-15天”、“清空空間系統復查" 這樣的回復。


不要管,繼續申訴就可以了!連續申訴一周左右 正常都可以解開!


所謂的連續申訴,就是騰訊一答復你,你就繼續申訴,別停!就是三個字:“使勁懟”。

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 解除QQ空間單封文字教程

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(0)