Tuxera NTFS For Mac 2016.1

感謝熱心網友的投稿QQ:3184688531
1簡介:Tuxera NTFS for Mac可以完整的讀寫兼容NTFS格式驅動器。對磁盤進行訪問、編輯、存儲和傳輸文件等操作。同時還包括開源磁盤管理器等簡單的格式和硬盤維修檢查和修復。

更新日志:
1、支持OS X 10.12 El Capitan
2、支持磁盤管理(磁盤格式轉換、檢查磁盤)
3、完全支持mac讀寫NTFS格式設備

功能:

1.支持NTFS文件系統讀寫:

這是Tuxera NTFS的主要功能,也是用戶使用這款軟件的目的,使磁盤在mac上順利使用,同時磁盤會被軟件自動識別。

除了這項主要的功能,軟件還配套了一些小的設置,為更好地配套使用。

(1)禁用 NTFS for Mac:對磁盤禁止使用這項功能。

(2)禁用緩存:一般不建議使用這項操作會降低性能。

(3)啟用排錯日志:幫助記錄NTFS forMac的所有操作信息。

(4)總是掛載不干凈的卷:隨時隨地掛載所有的NTFS卷。

(5)禁用休眠卷的恢復對話:啟用之后,將不會因為錯誤丟失數據。

(6)禁用文件名稱正規化:正確訪問所有字符的文件目錄。

(7)本地存儲拓展屬性:使軟件實現本地存儲拓展屬性。

(8)對不兼容的字符使用Service for Mac翻譯:自動翻譯,便于讀取。

2.磁盤管理功能

這項功能存在與NTFS for Mac軟件中,它屬于一種組件,額外的拓展。

我們可以通過這項功能對磁盤做一些基本的操作,如:檢查修復、格式化轉換等等,這些都是磁盤管理功能所具備的功能設置。同時,這項功能的使用對磁盤的格式并沒有要求,所以即使不是NTFS文件系統同樣可以進行維護。

NTFS6.jpg





  文件名稱:Tuxera

  更新時間:2017-11-14 12:13:35

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? Tuxera NTFS For Mac 2016.1

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(0)