可道云(芒果云)資源管理器 V4.06

KodExplorer可道云,原名芒果云,是基于Web技術的私有云和在線文件管理系統,由上海岱牧網絡有限公司開發,發布于2012年6月。致力于為用戶提供安全可控、可靠易用、高擴展性的私有云解決方案。


用戶只需通過簡單環境搭建,即可使用KodExplorer快速完成私有云/私有網盤/在線文檔管理系統的部署和搭建。可道云提供了類windows經典用戶界面,延續了windows平臺的用戶界面、操作邏輯和使用習慣,支持100余種文件格式的在線預覽,解決了文件在線存儲與管理、共享和跨平臺訪問、在線辦公影音娛樂等一系列問題,使得用戶的私有云產品可以擁有本地操作一樣方便、快捷、安全的體驗。

特點

1、輕量快速易部署

借助可道云,五分鐘即可完成私有云平臺的初步搭建和使用;采用Ajax+Json進行數據通信,毫秒級的響應速度;全平臺兼容,對硬件設施要求低,有助于企業挖掘現有硬件潛力,降低部署成本。


2、本地化的用戶體驗

沿用了Windows操作界面和習慣方式,與本地完全一致的操作體驗,用戶無須學習即可適應,是私有云里的小米系統,對傳統私有云的交互方式構成了革命性的改變。 在線操作,本地體驗。支持100多種所有格式包括文檔、多媒體、工程圖件與矢量圖件的在線預覽和播放,支持文本文檔、office文檔的在線編輯,支持在線編程,支持文檔分享、離線下載等功能。


3、適用性強,應用場景多

全平臺兼容性:Win、Linux、Mac (Apache、Nginx、IIS)。從百元級別的智能路由器和盒子產品,到NAS網絡存儲設備,到服務器面板,服務器,硬件集成,ERP集成,私有云、公有云、SaaS服務搭建等各種場景都可自如適用。


4、可控性、安全性

支持私有云的局域網部署,多元化的群組和用戶權限設置和管理;采取多種加密、防護和強制提醒手段來增強安全性。


5、高度的可定制和可拓展性

一方面,KodExplorer軟件內建插件和應用市場,為私有云提供了強大的可拓展性;另一方面,可道云提供開放的API接口,用戶可以根據自己需求方便地進行對接和定制開發。






  文件名稱:可道云V4.06

  更新時間:2017-09-05 20:22:56

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 可道云(芒果云)資源管理器 V4.06

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(1)

sixae,不錯的柯道云
楊小杰 2年前 (2017-09-07) 回復