Sweet 又一款免費的簡潔優雅的WordPress博客主題

這款WordPress主題基于WPJAM插件制作,因此,必須安裝WPJAM插件,要求Linux服務器以及使用PHP7.2版本。(php7.2版本以下的用戶可以不用往下看了)

主題特點:

1、響應式設計,完美兼容移動端設備瀏覽。

2、支持古騰堡編輯器,內置多種古騰堡區塊,代碼高亮、手風琴、TAB切換、進度條等…

3、高度自定義設置,自定義頁腳版權信息、菜單欄可選擇居中,靠左,靠右、列表和網格兩種博客樣式。

關于主題使用問題:

由于空閑時間有限,免費主題不提供一對一技術支持,在使用過程中遇到任何問題都可以在【網站后臺 – WPJAM – 討論組】中發布問題,看到了就會回復你。

如果你家里有礦且需要我提供一對一技術支持的話,可以購買VIP服務,充錢使你快樂。

不過你們可以放心,不管買不買VIP服務,下載到的WordPress主題文件都是一樣的,不存在什么提供下載的是有問題的WordPress主題,購買了會員就給你好的WordPress主題,這種做法太低級了。

雖然這是免費主題,但都是親自測試過的,在我的服務器上面都可以正常運行,按照要求進行設置(Linux系統的服務器 + PHP7.2 + WPJAM插件),不會出現你們說的什么設置頁面打不開啊亂七八糟的問題。

主題演示站用的都是最新版WordPress程序,最新版WPJAM插件,PHP7.2,可以正常使用主題 。

詳細的使用文檔,等忙過這陣子再寫,雖然這個是設置極為簡單的WordPress主題,但可能依舊會有人不會用…

2019-04-26,V1.2版本更新:

1、修復了設置無法保存的問題。

2、增加了文章評論功能。

2019-04-27,V1.3版本更新:

修復圖片無法顯示的bug

近期更新計劃:

1、增加返回頂部按鈕

2、預加載+頂部滾動條(待定)

 

SWEET主題演示站 – 又一個WordPress站點.png


 

 





  文件名稱:Sweet

  更新時間:2019-06-24 19:59:56

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載 在線演示

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? Sweet 又一款免費的簡潔優雅的WordPress博客主題

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(4)

后臺左側的“sweet”無法訪問,提示“抱歉,您不能訪問此頁面。返回首頁”
完美謝幕. 3個月前 (2019-06-25) 回復
為什么我的網站首頁,那條白杠里面什么都么有
完美謝幕. 3個月前 (2019-06-25) 回復
@完美謝幕.:啥白杠
墨淵 3個月前 (2019-06-27) 回復
第一排~~~
簡單也極端 3個月前 (2019-06-24) 回復