WordPress音樂歌單插件[網易云音樂]

插件介紹

這是一款WordPress的音樂歌單插件,可以調用你網易云音樂的歌單,一般非常適合個人博客,把自己喜歡的音樂分享給別人。本插件直接調用網易云音樂的歌單,本地不做音樂管理,如需調整歌單請到網易云音樂個人頁面調整,非常的簡單,管理方便。

插件預覽

WordPress音樂歌單插件[網易云音樂]
WordPress音樂歌單插件[網易云音樂]

使用說明

WordPress音樂歌單插件[網易云音樂]
使用改插件建議先注冊一個網易云音樂賬號,讓后創建歌單,把自己喜歡的歌曲添加進去。(如果不注冊則顯示作者的歌單)
然后到WordPress后臺-頁面里面創建一個頁面比如名字叫music,然后到設置-網易云音樂設置里面選擇創建的頁面即可。
注意:本插件直接調用網易云音樂的歌單,本地不做音樂管理,如需調整歌單請到網易云音樂個人頁面調整。如果歌曲比較多建議取消歌詞顯示選項,因為歌詞是單獨獲取的,如果歌單中歌曲過多速度會很慢。

插件下載

通過 WordPress 后臺插件管理 => 安裝插件 => 搜索插件 => netease-music => 點擊[網易云音樂]安裝插件




  文件名稱:WordPress音樂歌單

  更新時間:2019-11-22 15:42:28

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? WordPress音樂歌單插件[網易云音樂]

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(3)

用來充實的內容,讓訪客進站后多停留一會還是有用的。還是前些年好,那時候的互聯網沒有音樂版權一說,不會像今天一個版權就大批的音樂下架了。歌手們是不是從中獲益良多就不得而知了,都被老馬壟斷,網易云也越來越邊緣了。
天雞部落 1個月前 (2019-12-23) 回復
@天雞部落:百度 QQ音樂 酷我 酷狗 好像成立了集團,網易云,咪咕,蝦米還是獨立的吧
墨淵 1個月前 (2019-12-24) 回復
非技術的路過。
repostone 2個月前 (2019-11-25) 回復