隨手制作好萊塢效果大片:Enlight Videoleap #iOS

iPhone 上的攝影生態環境如今朝氣蓬勃,其中 Lightricks 就是其中最為亮眼之一,說起來這個公司名你或許不熟悉,但 Facetune、Enlight 你肯定見過。近期該公司推出了一款視頻處理 app——Enlight Videoleap,無論您想制作充滿藝術性的好萊塢級大片,還是僅僅與朋友分享美妙的回憶與瞬間,都不妨嘗試 Enlight Videoleap。

Enlight Videoleap 中我們可以添加任何圖片、GIF、視頻。圖片添加進去就是一段三秒的圖片,GIF 添加會轉化成視頻,非常方便。App 提供有混合器、文本、音頻、濾鏡、調整、效果、色調范圍、格式八大功能。每一次處理都會增加新的圖層,圖層可以進行排列,還可以分別進行處理,并不會破壞原有的視頻。
每個剪輯或者圖層都可以輕點編輯,拖動邊緣可剪裁。在剪輯之間還可以添加無縫過度方式,還能添加關鍵幀制作精確的動畫。

Enlight Videoleap 的混合器功能很強大,你可以選擇另外一張圖片或者視頻,與原本的視頻進行混合處理。你可以對添加的圖片或者視頻進行放大縮小角度調整,還有濾鏡、音頻、透明度、混合模式、蒙版、色度等等強大的功能。其中特別值得一說的是混合模式和蒙版,充分利用多種混合模式可以制作出非常漂亮又自然的視頻效果,蒙版能調整你希望顯示出來的特效效果,配合使用將讓視頻瞬間上了一個檔次。

文本功能可以在視頻中添加文本,并調整文本在視頻中出現的時長,可以對字體和顏色透明度等等效果進行自定義。不過沒有中文字體是個遺憾。

音效功能可以從你的蘋果音樂庫里添加音樂,或者使用自帶的各種音效來為你的視頻增加樂趣。

濾鏡功能中自帶了 19 種濾鏡,每種濾鏡都可以調整強度。而效果和毛刺功能可以選擇特殊效果增強視頻。在調整功能中,我們可以對視頻的各種例如亮度、對比度等參數進行修改,可以自行調整到最適合視頻的參數。

軟件的玩法其實有很多,我并沒有完全挖掘出它的所有功能的使用方法,只是略知皮毛,有需要的專業用戶完全可以深入嘗試下,可以在手機上完成非常多的視頻處理功能,熟悉之后或許可以媲美 PC。不過專業功能需要付費購買,一次性解鎖購買全部功能需要 258 元。當然免費版也足夠普通用戶使用,專業用戶是否值得購買可以先嘗試使用后再下結論。
總的來說,Enlight Videoleap 可以讓專業人士使用強大的高端編輯功能,而業余人士則可以通過隨時隨地進行簡單直觀的剪輯剪切和組合而獲得無限樂趣



下載賬號:

賬號:[email protected]
密碼:Bb334455


使用方法:

在App Store - 右上角登錄 - 登錄后在首頁右下角搜索:videoleap

有什么不會的請咨詢QQ:2692014208   
附在線表情包制作:jc.v9url.cn


轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 隨手制作好萊塢效果大片:Enlight Videoleap #iOS

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(1)

不能登錄了,密碼不對
Alone. 9個月前 (2018-11-19) 回復