2018年還有哪些免費的CDN,你有在用嘛

本文排名不分前后,僅作點評,還請讀者自行分析。

1.百度云加速

官網:點我前往

百度云加速,免費CDN加速時間挺久了,免費版不支持 https/ssl 支持,缺少移動節點支持,整體評價 中庸之王!

2.360網站衛士

官網:點我前往

網站衛士,主打高防 CDN防護系統,不過節點不穩定,支持https/ssl 證書,整體評價 一般!

3.又拍云

官網:點我前往

又拍云 老牌CDN了,申請后每月可享受15g的流量加速,一次性發送代金券。支持https/ssl 整體評價 不錯,可以跟別的換著用。

4.七牛云

官網:點我前往

七牛云,點評較差,據說有亂扣費問題,詩夢小姐姐欠費了幾萬吧。每月享受10g免費流量,速度一般 整體評價中等。

5.快云CDN

官網:點我前往

快云CDN,免費版不支持 https ssl 本人沒試用過,不做點評。

6.dnspod

官網:點我前往

dnspod 跟騰訊云合作了,據說有600g的流量也可以看到,需要將DNS解析到dnspod,速度中等,不防CC,整體評價 良。

7.VeryCloud

官網:點我前往

云端網絡的,正在申請中,每月50g流量,支持https,ssl, 不做點評

8.加速樂

官網:點我前往

加速樂,老牌CDN,速度一般 容易回源。不做點評

9.云盾

官網:點我前往

云盾,老牌CDN 容易回源,速度中等,不做點評

10.公安部第三研究所

官網:點我前往

這個好像是公安部第三研究所的CDN,不知道跟阿里云有啥關系,沒用過你們試試!


轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 2018年還有哪些免費的CDN,你有在用嘛

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(0)