Layer子域名挖掘機4.2紀念版 附源碼

Layer子域名挖掘機4.2紀念版:

1、降級.NET版本至4.0,因之前有人反饋WIN2003無法使用,因為2003不能安裝.NET4.5,現在win2003及XP都可以正常使用。

2、增加獲取web服務器信息的功能,如果在滲透過程中,擔心軟件自動訪問web服務器會記錄到web日志,可以關閉獲取WEB服務器信息功能,但是如果干特別大的壞事,人家還是可以通過運營商的渠道來抓你。

3、增加線程控制,因有不少人反饋,開全速的時候,他們的小電腦會卡死,反正我電腦跑起來妥妥的,所以默認設置為全速。

4、增加右鍵復制所選項,胖子硬提出的需求。

5、修復了一個線程鎖的問題,沒修復前會引起程序崩潰。

小TIPS:為了適應不同的分辨率,首次啟動設置了全屏,可點擊右上角的最大化按鈕復位到我截圖的這個小窗口。

 

1.png





  文件名稱:Layer子域名挖掘機4.2

  更新時間:2018-06-23 20:26:09

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? Layer子域名挖掘機4.2紀念版 附源碼

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(0)