速盤:speedpan 免登陸百度網盤不限速下載

speedpan速盤下載器(免登錄百度網盤不限速),由吾愛破解推出的一款網盤下載工具,支持免登陸百度網盤,可以無限速下載網盤資源,支持云盤資源搜索,用戶還可以登錄自己的百度網盤賬號來下載指定資源。本次放出speedpan速盤下載,想要一款好用的網盤下載工具的朋友們不妨試試吧!與pandownload不相上下!

QQ截圖20180614205734.png

親測體驗,速度滿了,10M!下載速度杠杠的!

提示:軟件界面很簡單,跟百度云盤原版差不多,功能都在明面上,不用琢磨!支持資源搜索,好東西,你值得擁有!


v2.0.3

更新時間:2019/3/8

更新內容:

1、修復分享鏈接無法保存到我的網盤的問題;

2、增加懸浮窗口,用于顯示實時進度和速度;

3、所有配置文件都保存到%appdata%SpeedPan目錄下以免出現安裝到C盤出現無法寫入的錯誤,也防止打包分享時連同配置文件一起帶上;

4、改進網盤管理前進后退體驗;

5、新增皮膚“春意盎然”做為默認皮膚包;

6、查詢提取碼界面增加復制鏈接和提取碼按鈕;

7、大幅度提升打包下載速度。


6月12日更新
1、修復 下載任務過多時偶爾會導致程序啟動后無法顯示主界面的問題。
2、大大加快了啟動速度(第一次啟動還和原來一樣,之后的啟動就快了)。
3、自帶的aria2換成無連接限制的版本。
4、改善對百度分享鏈接的識別,不再嚴格要求格式正確。
5、當程序在系統托盤中運行時雙擊主程序或快捷方式也可以呼出主界面。

6月11日更新
1、支持下載分享的文件夾,下載完成后會重建目錄結構并按目錄結構保存文件。
2、網盤搜索結果右鍵菜單增加“打開文件所在目錄”菜單項。
3、修復 加密分享創建失敗,被創建成公開分享的問題。
4、修復 下載出錯后點擊“重試”程序沒有重新獲取鏈接并繼續下載的問題。
5、修復 系統托盤圖標的右鍵菜單出現重復菜單項的問題。





  文件名稱:speedpan

  更新時間:2019-3-11 12:49:52

  下載聲明:本站默認解壓密碼(www.zrmowm.tw)網絡資源來自網絡收集或本人原創,轉載請註明出處!若資源侵犯了你的版權,請聯繫博主,我們會在24H內刪除侵權資源!

立即下載

轉載請注明出處 AE博客|墨淵 ? 速盤:speedpan 免登陸百度網盤不限速下載

相關推薦

發表評論

路人甲

網友評論(1)

分析“速盤-speedpan”上傳用戶數據
https://www.52pojie.cn/thread-856862-1-1.html
(出處: 吾愛破解論壇)
騰訊視頻 7個月前 (2019-03-15) 回復